09:15 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (668)
696030

Популярная российская певица рассказала о знакомстве с супругом - выходцем из Баку и призналась, на какие его условия согласилась перед свадьбой.

БАКУ, 19 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Певица Алсу научила известного российского журналиста и телеведущую Ксению Собчак танцевать азербайджанский танец под песню народной артистки Азербайджана Бриллиант Дадашевой. Как сообщает Sputnik Азербайджан, ролик с очередным выпуском передачи Собчак, гостьей которого стала популярная российская певица Алсу, размещен на ее странице в YouTube.

Ройа и Яшар спели о "бывших" >>

Гостями скандально известного журналиста периодически становятся разные знаменитости, также становившиеся участниками скандалов. В этот раз на вопросы Собчак отвечала Алсу, имя которой, благодаря ее дочери, было замешано в "музыкальном" скандале.

В ходе передачи певица рассказала в том числе о том, как познакомилась со своим супругом – уроженцем Баку российским бизнесменом Яном Абрамовым, как он ей сделал предложение руки и сердца и какие условия поставил перед ней.

Алсу рассказала, что познакомилась с Абрамовым, когда ей был 21 год. Через месяц он уже сделал ей предложение, и для родителей певицы это стало шоком.

Азербайджанка приняла участие в кастинге американского сериала >>

"Он мне сказал, что если я принимаю его кольцо, то должна принять его таким, какой он есть, и самое главное - слушать ту музыку, которую слушает он. Мой муж в основном любит фольклорную музыку разных народов, но больше всего ему нравится азербайджанская народная музыка, так как он вырос в Баку. Я могу слушать народные песни, но не часами. Несмотря на это, я все-таки согласилась и уже на протяжении 15 лет слушаю фольклорную музыку", - призналась Алсу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

С большим уважением, по словам Алсу, она относится к азербайджанской певице Бриллиант Дадашевой и даже танцует под ее музыку на мероприятиях. Алсу ради супруга научилась даже танцевать азербайджанский танец, и многие делают ей комплименты, так как у нее он получается очень естественно.

В России прошла премьера сериала с участием азербайджанского актера >>

Собчак в ходе передачи даже попросила певицу научить ее танцевать азербайджанский танец и Алсу помогла ей выучить некоторые его элементы.

Алсу - заслуженная артистка России и народная артистка Республики Татарстан и Башкортостан. член Международного союза деятелей эстрадного искусства, представитель России на конкурсе песни "Евровидение-2000", проходившем в Стокгольме, где заняла второе место. На данный момент она достаточно успешно продолжает свою певческую карьеру, а все свое свободное время посвящает семье.

Последний раз ее имя часто упоминалось в связи со скандалом вокруг шоу "Голос. Дети", в котором участвовала ее дочь Микелла.

Напомним, что скандал разгорелся после завершения шестого сезона телепроекта. Победу с результатом в 56,5% одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Зрители усомнились в справедливости голосования, после чего Первый канал решил провести проверку.

Международная компания Group-IB нашла уязвимость в системе обработки входящих сообщений и выявила накрутку голосов. После этого результаты аннулировали.

Гусейна Гасанова не пустили в Киев >>

Впоследствии победителями шестого сезона объявили всех финалистов проекта. Каждый из них получил приз в размере миллиона рублей. Микелла отдала свой выигрыш в благотворительный фонд. Она также отказалась от участия в спецвыпуске шоу.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (668)

По теме

Семья Алсу отреагировала на новости о требовании засекретить итоги проверки "Голоса"
Результаты финала шестого сезона "Голос.Дети" аннулированы
Финалисты проекта "Голос. Дети" из разных стран выступят на бакинской "Зиме"
Это любовь: дочь Алсу снимает свой дебютный клип
Теги:
интервью, Ксения Собчак, Алсу

Главные темы

Орбита Sputnik