Новости

Песня американского рэпера с азербайджанским колоритом стала вирусной в TikTok

© Depositphotos / JosekubeИконка на экране смартфона социальной сети TikTok
Иконка на экране смартфона социальной сети TikTok - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.07.2021
Тик-токеры из разных стран делятся в соцсети роликами, снятыми азербайджанцем на новую версию знаменитой композиции Басты Раймса.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. В социальной сети TikTok запущен новый тренд – тик-токеры записывают ролики под музыкальное сопровождение ремикс-версии популярной песни Басты Раймса – I Know What You Want, в оформлении которой использован азербайджанский колорит.

Композиция начинается со слов "Человек-паук gəldi" ("Человек паук пришел"), после чего по традиции исполняют незамысловатый танец. Необычную версию этой песни создал азербайджанский тик-токер Надир. Он даже не ожидал, что композиция настолько прославится в соцсети и привлечет внимание его иностранных коллег, среди которых есть и знаменитости.

Песная рэпера Басты Раймса I Know What You Want издана в качестве сингла из восьмого студийного альбома исполнителя It Ain't Safe No More. Она записана совместно с R&B-певицей Мэрайей Кэри и группой The Flipmode Squad. В 2003 году композиция признана хитом почти по всему миру, заняв третью строчку в хит-парадах США, Австралии и Великобритании, продержавшись в чартах двадцать одну неделю.

ТикТок - сервис для создания и просмотра коротких видео. Во многих странах есть его представительства, в том числе и России. Самые активные пользователи этого сервиса проживают вместе в большом доме, который называется ТикТок Хаус.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader