Новости

"Мисс Азербайджан" выставила на аукцион свой откровенный ролик

© Photo : Instagram / semrahuseinovaМодель Сямра Гусейнова
Модель Сямра Гусейнова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.07.2021
Модель Сямра Гусейнова организовала второй аукцион, стартовая цена которого составляет тысячу манатов.

БАКУ, 28 июл — Sputnik. Обладательница титула "Мисс Азербайджан-2019" Сямра Гусейнова выставила на аукцион откровенный ролик со своим участием.

Ранее модель уже устраивала аукцион, на котором выставляла комплект своего черного нижнего белья. За него азербайджанский бизнесмен, имя которого Сямра оставила в секрете, заплатил 2000 манатов.

"Он даже попросил меня не сдавать белье в химчистку, чтобы на нем сохранился мой запах", - разоткровенничалась модель.

В этот же раз модель продает откровенный ролик со своим участием. Видео снято в одном из бакинских центров отдыха. В нем модель предстала в черном бикини, которое медленно с себя снимает.

В соцсети Сямра разместила фрагмент видео, отметив под ним, что полностью его увидит тот, кто больше всех заплатит на аукционе. Стартовая цена за кадры составляет 1000 манатов.

"Это мой второй аукцион. Первым я осталась довольна. Мне уже за этот ролик готовы заплатить 5 тысяч манатов, но я решила продолжить аукцион. Меня многие раскритиковали и оскорбили за этот ролик, но мне все равно. Никогда не обращала внимания на критиков. Это больные люди", - призналась Сямра.

Сямра Гусейнова – одна из самых экстравагантных азербайджанских моделей, она готова на любые эксперименты. Участвует в модных показах и снимается в рекламных роликах известных брендов.

Модель часто принимает участие в откровенных фотопроектах и делится ими в соцсети, вызывая тем самым большой резонанс.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader