Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Туриченко удивлен овощным вареньем в Баку – рецепт лакомства из помидоров

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Варенье из помидоров - кулинарный эксперимент, вызвавший полный фурор. Не зря солист российской поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, который провел в Баку несколько дней, остался в полном восторге от овощных лакомств.
Если вы не знаете, что еще можно приготовить из томатов, кроме сока и маринада, то жительница Гахского района Азербайджана покажет вам, как сварить варенье из помидоров, выращенных на собственной грядке, или из томатов черри.
Хавва Гурбанова показала региональному корреспонденту Sputnik Азербайджан, как приготовить такое варенье. И понадобятся для этого непосредственно помидоры, сахарный песок, вода и сода. Вкус этого лакомства получается настолько необычным, что приезжающие в страну гости остаются в полном восторге.
К примеру, солист популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко попробовал во время визита в Баку варенье из арбуза и дикой груши.
"Я пробовал много разных видов варенья и наверняка еще столько же осталось попробовать. Я не знал, что есть и овощное варенье. Это гастрономическое удовольствие. А еще именно в Азербайджане я распробовал оливковое варенье", - поделился в эксклюзивном интервью Sputnik Азербайджан Туриченко.
Никого не удивишь сладковатыми маринованными помидорами, но варенье - это что-то новенькое. Поэтому, если нужно пробовать, приезжайте за лакомством только в Азербайджан!
Читайте также:
Как солист "Иванушек" гостил у Юсифа Эйвазова в Баку
С дерева на стол: как приготовить варенье из инжира - видеорецепт
Огненные шедевры: как азербайджанец рисует копотью свечи – видео
Лента новостей
0