Новости

Певица Алсу раскрыла интригу Эмина Агаларова

© Photo : Instagram / eminofficialНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.07.2021
Российская певица поделилась в соцсети кадрами со съемок совместного клипа с народным артистом Азербайджана, которые прошли в Москве.

БАКУ, 13 июл — Sputnik. Таинственной незнакомкой в белом из нового клипа Эмина Агаларова оказалась певица Алсу.

Исполнительница опубликовала в соцсети кадры со съемок ролика дуэтной композиции "Разные". Песня была презентована на фестивале "Жара" в Москве. Алсу предстанет в клипе в образе невесты. Съемки клипа проходили в Москве. Дата премьеры ролика пока неизвестна.

Эта первый совместный проект Алсу и Эмина.

Алсу и Азербайджан

Алсу - заслуженная артистка РФ, народная артистка Республик Татарстан и Башкортостан, артист ЮНЕСКО во имя мира. Карьера певицы началась со знакомства с Александром Шевченко и Вадимом Байковым. Первую и громкую популярность принес клип певицы "Зимний сон". На экраны он вышел в 1999 году и сразу завоевал сердца миллионов зрителей.

Певице даже довелось представить Россию на конкурсе "Евровидение" в 2000 году, в котором она заняла второе место. Большую роль в ее карьере сыграл дуэтный сингл You're My №1 с Энрике Иглесиасом.

В 2006 году вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, который родился в Баку. Вместе с мужем и тремя детьми певица часто приезжает в Азербайджан. В Баку живут многие родственники ее супруга.

Некоторые российские СМИ предполагают, что певица беременна четвертым ребенком. Хотя сама Алсу никак не комментировала эти слухи.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader