Новости

Матч "Карабаха" доверили полякам

© AFP 2021 / ODD ANDERSENСудья, фото из архива
Судья, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.07.2021
Союз европейских футбольных ассоциаций назначил арбитров на один из матчей квалификации Лиги конференций с участием азербайджанских клубов.

БАКУ, 13 июл — Sputnik. Польская бригада арбитров назначена на матч агдамского "Карабаха" во втором квалификационном раунде Лиги конференций, сообщает Sputnik Азербайджан.

Союз европейских футбольных ассоциаций назначил арбитров на первый матч второго квалификационного раунда Лиги конференций между агдамским "Карабахом" и израильским "Ашдодом", который состоится 22 июля на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку.

Предстоящий матч обслужит бригада арбитров из Польши во главе с Кшиштофом Якубиком, помогать ему будут лайнсмены Аркадиуш Вуйчик и Томаш Невировски, а четвертым арбитром будет Петр Ласик.

Напомним, что ответный матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между бакинским "Нефтчи" и тбилисским "Динамо" обслужит молдавская бригада арбитров во главе с Дмитрием Мунтяном. Ранее этот арбитр судил матчи сборных Азербайджана и Армении с командой Казахстана.

Азербайджанские клубы в еврокубках

Согласно жеребьевке квалификации Лиги чемпионов, новоиспеченный чемпион Азербайджана - бакинский "Нефтчи" - в первом отборочном раунде встречается с тбилисским "Динамо". В первом матче, который состоялся на прошлой неделе в Тбилиси, "нефтяники" одержали победу со счетом 2:1. Ответный матч состоится в среду, 14 июля, в Баку. В случае победы во втором квалификационном раунде, который пройдет 20-21 и 27-28 июля, "нефтяники" сыграют с греческим "Олимпиакосом".

Три других азербайджанских клуба – "Карабах", "Сумгайыт" и "Кешля" - сыграют в Лиге конференций, в которой начнут выступление со второго квалификационного раунда. Агдамскому клубу в соперники достался израильский "Ашдод", "Сумгайыт" сыграет с сербским "Чукарички", а соперником "Кешля" стал российский "Сочи".

Матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля. "Карабах" свой первый матч проведет дома, а "Сумгайыт" и "Кешля" – на выезде.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader