01:21 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0067
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
6710

АФФА будет предупреждать азербайджанские футбольные клубы о существующих требованиях и рекомендациях, принятых в связи с пандемией COVID-19.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. В рамках домашних игр азербайджанских клубов в турнирах Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на трибуны стадионов могут быть допущены болельщики, числом до 50% общей вместимости трибун.

Соответствующее разрешение было получено от Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР в ответ на обращение Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), говорится в сообщении ассоциации.

Актуальную информацию о соблюдении всех существующих требований и рекомендаций, а также санитарно-гигиенических правил, действующих в связи с пандемией коронавируса, АФФА будет направлять азербайджанским футбольным клубам.

Какие встречи предстоят азербайджанским клубам

Ближайшая игра в рамках Лиги чемпионов УЕФА состоится уже в следующую среду, 14 июля: в ответном матче первого квалификационного раунда турнира бакинский "Нефтчи" примет на стадионе Bakcell Arena грузинское "Динамо" (Тбилиси).

Затем футбольному клубу "Карабах" предстоит 22 июля принять на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова израильский "Ашдод". Встреча будет носить характер первого матча второго отборочного раунда Конференционной лиги УЕФА.

Еще через неделю, 29 июля в рамках того же второго отборочного раунда Конференционной лиги УЕФА состоятся встречи клуба "Сумгайыт" с сербским "Чукарички", а клуб "Кешля" проведет игру с российским "Сочи". Матчи пройдут на Капитал Банк Арена (Сумгайыт) и АСК Арена соответственно.

Читайте также:

Теги:
стадионы, Болельщики, УЕФА, АФФА

Главные темы

Орбита Sputnik