Новости

Очень тяжело: Jah Khalib рассказал о семейной жизни

© Sputnik / Murad OrujovJah Khalib на сцене музыкального фестиваля "Жара"-2018
Jah Khalib на сцене музыкального фестиваля Жара-2018 - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.07.2021
Бахтияр Мамедов раскрыл некоторые факты о своей семейной жизни и о том, насколько она прекрасна и сложна.

БАКУ, 5 июл — Sputnik. Тяжела и одновременно прекрасна семейная жизнь популярного певца с азербайджанскими корнями Jah Khalib (Бахтияр Мамедов).

Исполнитель женился в 2020 году, но долгое время скрывал это изменение в личной жизни. И до сих пор Бахтияр ни разу не назвал в СМИ ни имени своей супруги, ни показал ее в соцсети. Певец убежден, что личная жизнь должна оставаться тайной.

Как же изменилась его жизнь после женитьбы? Каково быть женатым человеком? Ответы на все эти вопросы Jah Khalib дал в ходе интервью Яне Чуриковой в рамках ее проекта "Бэкстейдж с ЯнойЧу".

"Женитьба на 52% - и легко, и счастливо, и прекрасно, а на 48% - это постоянная работа над собой, над своим эго. Это очень тяжело. Но делает тебя лучше. Ты постоянно развиваешься", - рассказал Алиев.

Бахтияр считает, что является противовесом коллегам, прославившимся за счет скандалов. Своей музыкой он хочет нести свет людям. Негатив же, по его мнению, плохо влияет на все: и на здоровье, и на успехи, и на работу.

Дружба, превратившаяся в любовь

Супруги познакомились в Киеве, в звукозаписывающей студии. Будущая супруга - композитор, сотрудничала с этой студией. После свадьбы она призналась Бахтияру, что влюбилась в него с первого взгляда и ждала, когда же ее чувства окажутся взаимными.

2019 год был очень трудным для артиста. Переезд в Москву плохо сказался на его жизни – исполнитель потерял веру в себя и Бога.

В это трудное время артиста поддержала будущая жена. Именно в этот момент он понял, что нашел свою вторую половинку.

Свадьбу пара сыграла в узком кругу семьи и друзей. Она помогла ему вновь вернуться к работе. Сейчас Бахтияр в месяц выпускает по несколько песен, в написании которых ему также помогает супруга.

Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader