Новости

В Баку заработают экспресс-автобусы для зрителей матча Дания-Чехия

© REUTERS / AZIZ KARIMOVБакинский Олимпийский стадион, фото из архива
Бакинский Олимпийский стадион, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.07.2021
Подписаться на
Два маршрута предусмотрено для местных болельщиков и два - для иностранных гостей, обладающих билетами на матч, сообщили в БТА.

БАКУ, 3 июл — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) вновь запускает экспресс-автобусы для перевозки обладателей билетов на четвертьфинальный матч Евро-2020, который пройдет в субботу, 3 июля, на Олимпийском стадионе в столице Азербайджана.

Для местных фанатов с билетами на руках заработают маршрутные линии X-1 от кинотеатра "Севиндж" у станции метро "Гара Гараев", а также X-2 - от парка Самеда Вургуна в районе станции метро "28 Мая" (улица Диляры Алиевой).

Отправка автобусов начнется за три часа и завершится за полчаса до начала игры. В обратном направлении маршрутные автобусы после матча будут осуществлять перевозки до последнего болельщика.

Между тем доставку зарубежных болельщиков на стадион будут осуществлять также по специально организованным автобусным маршрутам P21 и P22.

Автобус P21 будет отходить от улицы Халила Рзы Улутюрка (перед Deniz Mall).

Автобус P22 будет курсировать от Терминала общественного транспорта Бакинского олимпийского стадиона до бульвара Белого города и обратно.

Матчи Евро-2020 в Баку

Бакинский олимпийский стадион уже принял три матча чемпионата Европы 2020 года по футболу. Это матчи группы "А" между сборными Швейцарии – Уэльса (12 июня), Турции – Уэльса (16 июня) и Швейцарии – Турции (20 июня). В субботу, 3 июля столица Азербайджана примет матч четвертьфинала чемпионата между сборными Дании и Чехии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader