Новости

Анна Нетребко нашла способ защититься от коронавируса

Анна Нетребко - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.06.2021
Российская оперная дива поделилась со своими подписчиками секретом, как укрепить свой организм и не заразиться коронавирусом.

БАКУ, 30 июн — Sputnik. Супруга Юсифа Эйвазова Анна Нетребко нашла способ защитить свой организм от повторного заражения коронавирусом.

Оперная дива вместе с семьей часто путешествует по разным странам. В сентябре 2020 года она переболела коронавирусом. Певица очень плохо его перенесла, лечилась долгое время в московской больнице. И вот теперь Нетребко нашла способ обезопасить свой организм.

Анна Нетребко высказалась о войне вакцин, от которой страдают в первую очередь простые люди. По ее словам, если бы США и ЕС признали российские вакцины, ситуация была бы совсем другой. Еще хуже дело, по ее словам, обстоит с дальневосточным регионом.

"Чтобы поехать в страны дальнего Востока - даже вакцинированные должны сидеть в тюремном заключении отеля (за свой, конечно счёт) 14 и больше дней. Индийский вирус наступает, чтобы не расслаблялись. Народ вообще не знает, что делать. А делать можно только одно - укреплять иммунитет! Я буду использовать лето, с солнцем, морем, натуральными витаминами - для этого! Желаю всем обязательно хорошо и полезно отдохнуть этим летом", - пожелала всем Нетребко.

Подписчики поблагодарили оперную диву за совет и согласились с ее мнением, что надо укреплять свой организм.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко поженились в 2015 году в Москве.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader