Новости

Порву в клочья: Киркоров предупредил недоброжелателей

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров, фото из архива
Певец Филипп Киркоров, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.06.2021
Известный российский исполнитель обратился к своим недоброжелателям, одной из которых он считает Нателлу Крапивину.

БАКУ, 27 июн — Sputnik. Российский поп-король Филипп Киркоров решил прокомментировать громкий скандал с экс-продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной, сообщают российские СМИ.

Певец признался, что не собирался никого "громить" и добавил, что никого не трогает первым.

"Живу себе, как живу. А если людям не дает покоя моя жизнь, моя дружба с кем-то, или любовь, или отношения, то это не мои проблемы. Я — добрейшей души человек: белый и пушистый. Если меня тронут или мою семью, я порву в клочья", - шутливо отметил Киркоров.

Певец добавил, что будет и дальше отстаивать свои честь и достоинство, но обещает недоброжелателям серьезную расправу, если они вновь попытаются его задеть.

С чего все началась

Нателла была одной из тех, кто раскритиковал последнюю церемонию вручения премии Муз ТВ — она назвала шоу-бизнес "цирком уродов", но особенно досталось народному артисту России Филиппу Киркорову и певцу Давиду Манукяну, более известному как Дава. На церемонию они пришли в образе молодоженов, поэтому продюсер написала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Спустя несколько дней Киркоров обвинил Крапивину в гомофобии, а также в плагиате, намекнув на то, что Лобода повторила образ Бейонсе на выступлении.

Чтобы положить конец разговорам об этом скандале, Нателла распространила в соцсетях ролик, в котором отметила, что не боится угроз Киркорова, так как на ее стороне находится правда.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader