Новости

"Жара" в Москве: звезды российского шоу-бизнеса выступили при пустом зале

© Photo : Instagram / zharafestДмитрий Маликов и Ольга Бузова на 5-ом международном музыкальном фестивале "Жара" в Crocus City Hall в Москве
Дмитрий Маликов и Ольга Бузова  на 5-ом международном музыкальном фестивале Жара в Crocus City Hall в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.06.2021
Подписаться на
Российские исполнители спели свои старые и новые композиции на фестивале, который из-за усиления карантинных мер в Москве прошел в формате телесъемки.

В Москве, на сцене Crocus City Hall впервые без зрителей прошел второй день международного фестиваля "Жара". Из-за усиления карантинных мер в связи распространением коронавируса в российской столице, все концерты в рамках фестиваля организаторы вынуждены будут провести при пустом зале.

Съемки проводили телеканал "Жара-ТВ" и Первый канал, на котором в скором времени телезрителям покажут, как проходил фестиваль. Ведущей вечера вновь была Яна Чурикова.

Второй день фестиваля был посвящен хитам нулевых, а главным героем вечера стал Дмитрий Маликов.

По традиции вначале на красную дорожку вышли селебрити - Валерия, Анна Седокова и ее муж Янис Тимма, Жасмин, Зара, Кети Топурия, Нюша, Ольга Бузова, Анита Цой, Ирина Нельсон и многие другие.

Если в первый день фестиваля большинство певиц отдали предпочтение ярким цветам, в особенности розовому оттенку, то во второй - решили облачиться в наряды белого, золотистого, серебристого цветов.

Второй день фестиваля открыла одна из самых долгожданных звезд первого дня фестиваля - Светлана Лобода. Она вышла на сцену в золотом сверкающем платье и исполнила новую лирическую песню "Родной", а также свои старые хиты.

Порадовали телезрителей и самые харизматичные мужчины российского шоу бизнеса - Эмин Агаларов, Валерий Меладзе и Алексей Чумаков, выступивший вместе со своей супругой Юлией Ковальчук, которая также выбрала вечернее платье белого цвета.

Герой вечера Дмитрий Маликов появился на сцене в самом конце. Он исполнил не только сольные композиции, но и дуэт с Ольгой Бузовой, которая в этот вечер напоминала настоящую невесту в белом платье.

Сюрпризом для всех стало также выступление на сцене известного в Казахстане исполнителя с азербайджанскими корнями Jah Khalibа, который давно нигде не появлялся.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала