Новости

Эмин взорвал танцпол на дне рождения Глюкозы

© © Courtesy of Emin AgalarovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.06.2021
Подписаться на
Звезда российского шоу бизнеса организовала для себя роскошный день рождения, который запомнился не только признаниями в любви, выступлением дочери, но и танцем певца из Азербайджана.

Организатор международного музыкального фестиваля "Жара", народный артист Азербайджана Эмин Агаларов своим танцем привлек внимание всех звездных гостей на дне рождения Глюкозы.

Певица решила устроить для себя настоящий праздник. Гостями вечера стали Григорий Лепс, Егор Крид, Павел Деревянко, Слава и многие другие знаменитости. Вечер начался с поздравления супруга, бизнесмена Александра Чистякова. Слухи о том, что у пары не все хорошо, появляются с завидной регулярностью, поэтому признание любимого мужа в любви и страстный поцелуй никого не оставили равнодушными.

На вечеринке выступили не только звезды, но и дочь Глюкозы, которая делает первые шаги в музыкальном творчестве и выступает под псевдонимом Lidus.

Эмин Агаларов обычно на вечеринках предпочитает общаться с коллегами, но на дне рождения Глюкозы не смог сдержаться и вышел на танцпол. Несмотря на то, что его танец длился недолго, многие знаменитости успели заснять этот редкий момент и поделились в соцсетях со словами "Взорвал танцпол".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader