22:07 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0122
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2167 0 0

Эльман Зейналов устроил день рождения для своей дочери, на котором сделал дорогой подарок супруге-модели.

Популярный российский певец азербайджанского происхождения Эльман Зейналов впервые показал свою дочь Мариэль, и на первую ее годовщину, подарил своей супруге - корейской модели Маргарите автомобиль.

В день рождения дочери звездный отец решил показать ее своим подписчикам в Instagram. Супруги ровно год не делились фотографией Мариэль, так как не хотели, чтобы ее сглазили и обсуждали.

"Спасибо за самую лучшую дочь в мире. Мариэль сегодня годик", - написал Зейналов под фотографией наследницы.

Эльман Зейналов со своей супругой Маргаритой Зейналовой и дочкой Мариэль

Подписчики поздравили исполнителя, отметив, что она - копия своей мамы.

В день рождения дочери Зейналов сделал подарок своей жене, подарив ей дорогой внедорожник популярной марки. Таким образом он поблагодарил ее за прекрасную дочь.

Своим поступком Зейналов растрогал Маргариту, для которой этот подарок оказался неожиданным.

Пара поженилась в 2019 году. Спустя год у них родилась дочь Мариэль.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, Зейналов исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Его супруга Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, занимаясь также модельной деятельностью.

Читайте также:

 

Главные темы

Орбита Sputnik