Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Носить или не носить? Масочный режим в Азербайджане отступает - видео

Подписаться на
Как восприняли жители Баку отмену обязательного ношения масок на открытом воздухе спустя семь месяцев действия масочного режима – смотрите в сюжете Sputnik Азербайджан.

С сегодняшнего дня в Азербайджане можно не носить маски на открытом воздухе. Требование по непременному ношению медицинских защитных масок остается в силе лишь для закрытых помещений: в офисах, торговых объектах и общественном транспорте маски по-прежнему обязательны.

Что Sputnik Азербайджан наблюдал с утра на центральных улицах столицы? Несмотря на то, что жители ожидали решение по отмене обязательного масочного режима на открытом воздухе очень давно, восприняли неоднозначно. Кто-то по сей день с осторожностью относится к вирусу, кто-то спустил маски на подбородок, большинство продолжает ходить в масках, а кто-то и вовсе остерегается штрафа.

Напомним, что обязательный масочный режим в закрытых помещениях вступил в силу в Азербайджане 1 июня 2020 года. Позже, 21 ноября прошлого года, решением правительства ношение масок стало обязательным повсеместно, в том числе на открытом воздухе.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader