Новости мира
Главные и интересные мировые новости читайте на Sputnik Азербайджан

О чем говорил Асадов Мишустину в Москве

© Sputnik / Dmitriy Astahov / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Азербайджана Али Асадов (слева) во время встречи, 20 мая 2021
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Азербайджана Али Асадов (слева) во время встречи, 20 мая 2021 - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава правительства Азербайджана выразил приверженность Баку трехстороннему заявлению по Карабаху, заверив в продолжении выполнения всех обязательств, взятых на себя в рамках этого документа.

БАКУ, 20 мая — Sputnik. Премьер-министр Азербайджана Али Асадов в четверг, 20 мая, в ходе встречи в Москве пригласил главу российского правительства Михаила Мишустина с официальным визитом в Азербайджан.

"Хочу вас пригласить с официальным визитом в Азербайджан. Уверен, что ваш визит, в любое удобное для вас время, внесет огромный вклад в укрепление российско-азербайджанских отношений", - сказал он.

В ходе переговоров Асадов выразил приверженность Азербайджана трехстороннему заявлению по Карабаху.

Глава азербайджанского правительства также высоко оценил роль, которую сыграла РФ во время второй Карабахской войны.

"Высоко оцениваем и полностью привержены выполнению тех обязательств, которые отмечены в заявлении от 9 ноября между президентами Азербайджана, России и премьер-министром Армении", - сказал он, добавив, что Азербайджан продолжит выполнять все обязательства, взятые на себя в рамках этого заявления.

Читайте также:

 

 

Лента новостей
0