Новости

Полицейские изъяли немалый объем тяжелого наркотика в Баку

© Sputnik / STR / Перейти в фотобанкСотрудник правоохранительных органов демонстрирует пакет с наркотиками в антинаркотическом ведомстве, фото из архива
Сотрудник правоохранительных органов демонстрирует пакет с наркотиками в антинаркотическом ведомстве, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Личный досмотр задержанного привел к изъятию у него полукилограмма отравы. Принимаются меры по установлению источника поставок.

БАКУ, 17 мая — Sputnik. Полицейские Баку в ходе оперативных мероприятий задержали мужчину с внушительными запасами героина, сообщает в понедельник пресс-служба министерства внутренних дел Азербайджана.

В результате мер, предпринятых сотрудниками Низаминской районной полиции на основе оперативной информации, был задержан Ариф Мурадлы по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков. При личном досмотре задержанного у мужчины было найдено и изъято более 500 граммов тяжелого наркотика героина.

По факту местной полицией было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики.

Как выяснили правоохранители, Мурадлы приобрел запрещенное вещество у неизвестного следствию лица с целью дальнейшей перепродажи.

Для установления источника поставок наркотиков предпринимаются необходимые оперативно-следственные действия, заверяют в министерстве внутренних дел.

Читайте также:

Лента новостей
0