01:57 07 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0403
  • RUB0.0227
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
19410

В грузовике, направлявшемся из Исламской Республики Иран в РФ с предметами мебели, обнаружены несколько десятков килограммов наркотиков.

БАКУ, 26 апр — Sputnik. Сотрудники Астаринского таможенного поста Государственного таможенного комитета Азербайджана (ГТК) расстроили планы наркоторговцев, перехватив специальный груз мебели из Ирана на азербайджанской границе, сообщает пресс-служба ГТК АР в понедельник.

Азербайджанские пограничники пресекли две попытки контрабанды наркотиков из Ирана >>

Азербайджанские таможенники обнаружили наркотики при проверке грузовика, направлявшегося с грузом мебели из Ирана в Россию, несмотря на заявление водителя, российского гражданина, об отсутствии запрещенных предметов в транспортном средстве.

При проверке грузовика собаки отреагировали на прицеп, который был осмотрен через рентгеновский аппарат, где и были выявлены подозрительные элементы. В итоге предметы мебели были разгружены для более детальной проверки.

По итогам проверки в подлокотниках шести кресел и двух диванов таможенники обнаружили 34 свертка, в которых оказалось 44 килограмма наркотического вещества гашиш.

По факту проводится разбирательство.

По теме

Полиция Баку изъяла крупную партию наркотиков
И на себе, и дома: полицейские изъяли крупную партию наркотиков
Полицейские взяли трех мужчин и большую партию наркотиков
Таможенники АР не пропустили в Украину наркотики "а-ля картофель" - фото
Спецоперация в Баку: изъято сорок килограммов наркотиков
Теги:
Иран, Россия, наркотики

Главные темы

Орбита Sputnik