Новости

Грабители выносили все: в Абшероне задержали парочку квартирных воров

© AP Photo / Themba HadebeСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.04.2021
Полиции удалось выяснить, что преступники украли из четырех домов телевизоры и другую технику, радиаторы, велосипеды, одежду и другие предметы.

БАКУ, 26 апр — Sputnik. Расследование по делу об ограблении одного из частных домов в Абшеронском районе привело к задержанию двоих преступников, обокравших еще несколько домов, в целом более чем на 40 тысяч манатов, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел АР.

По заявлению о краже из дома в поселке Масазыр техники, одежды и других предметов на 22,5 тысячи манатов и 3,8 тысячи манатов наличными местные полицейские задержали по подозрению в совершении преступления Этибара Талыбова и Ниджата Керимова.

Мужчина в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.04.2021
Полиция задержала грабителей, напавших на мать и сына, и автобусных карманников

В ходе следствия задержанные мужчины признались в совершении кражи, однако дальнейшие действия вокруг их личностей выявили и другие преступления, совершенные этой парой. Оказалось, Керимов и Талыбов похитили различную технику, отопительные радиаторы, велосипеды, а также женские сумочки, одежду и другие предметы еще из трех домов в том же поселке Масазыр.

Всего задержанные нанесли различным лицам ущерба более чем на 40 тысяч манатов.

По факту в Абшеронской районной полиции возбуждено уголовное дело, не исключена причастность Керимова и Талыбова к другим подобным случаям на территории Абшеронского района и Баку. В связи с этим полиция просит лиц, пострадавших от действий задержанных, обратиться в местные правоохранительные органы или в службу "102" МВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader