Новости

Полиция задержала грабителей, напавших на мать и сына, и автобусных карманников

© Sputnik / Anar MustafayevМужчина в наручниках, фото из архива
Мужчина в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шамкирские грабители напали на женщину с сыном с ножом, а столичные карманники покусились на имущество более 25 человек.

БАКУ, 26 апр — Sputnik. Полиция Шамкирского района Азербайджана задержала грабителей, ранивших мать и несовершеннолетнего мальчика, а бакинские правоохранители - нескольких карманников, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел АР в понедельник.

Старинный самовар - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.04.2021
Вор вынес антикварный самовар из дома родственника депутата - видео

В результате оперативно-розыскных мероприятий шамкирская полиция задержала по подозрению в нападении жителей района Амиля Садыгова и Мусаиба Мискинли. Расследование выяснило, что мужчины сговорились совершить ограбление дома в селе Алиягублу, в котором проживала местная жительница с несовершеннолетним сыном.

Во время совершения преступления грабители нанесли ножевые ранения как женщине, так и ее сыну, в результате чего хозяева квартиры попали в больницу.

Подозреваемые переданы следствию, расследование по факту продолжается.

Между тем полиция Баку задержала карманных воров, орудовавших в маршрутных автобусах. Задержанными оказались жители столицы Мирфадаи Мирджафарли и Сумгайыта - Насими Бабаев. В результате действий вокруг личностей задержанных удалось установить, что всего пара успела украсть деньги, мобильные телефоны и другие ценные предметы у 25 пассажиров столичных автобусных линий.

Полиция также смогла задержать еще двоих жителей Сумгайыта - Барадара Агамалыева и Шахина Ризванова за подобные преступления. Пара воров ежедневно прибывала в Баку для совершения краж в автобусах на столичных линиях.

Лента новостей
0