Новости

Центробанк АР и Совет рынков капитала Турции договорились сотрудничать

© Sputnik / Murad OrujovЦентральный банк Азербайджанской Республики
Центральный банк Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.04.2021
Целью соглашения является разработка основы для развития сотрудничества в области рынков капитала, обмен опытом, поддержка исследований и обмен информацией.

БАКУ, 24 апр — Sputnik. Центральный банк Азербайджана подписал меморандум о взаимопонимании с Советом рынков капитала Турции, говорится в сообщении ЦБА, опубликованном на сайте ведомства.

Мы должны добиваться большего импорта технологий – мнение экономиста >>

Целью меморандума является разработка необходимой основы для развития сотрудничества в области рынков капитала, организация обмена опытом между структурами обеих стран, поддержка исследований и обмен информацией с учетом требований национального законодательства обеих стран.

Министр экономики Микаил Джаббаров - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.04.2021
Экономическая активность в Азербайджане восстанавливается – министр

"Согласно подписанному меморандуму, два учреждения будут обмениваться опытом в развитии рынков капитала, проводить совместные исследования, проводить программы обучения и предоставлять консультационные услуги. При этом в рамках Меморандума стороны будут обмениваться информацией и мнениями по экономическим и финансовым процессам в обеих странах, а также по вопросам рынков капитала", - говорится в сообщении Центробанка.

Эрдоган ратифицировал энергосоглашение с Азербайджаном >>

Подписанный меморандум послужит дальнейшему укреплению сотрудничества в финансовом секторе, а также во всех сферах двух государств, и будет способствовать развитию как рынков капитала, так и финансового сектора обеих стран в целом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader