Новости

Магомедрасула Меджидова прооперировали в США

© Instagram / mahammadrasul_majidovАзербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов
Азербайджанский боксер Магомедрасул Меджидов - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.04.2021
Подписаться на
Как отметил менеджер азербайджанского боксера Зия Алиев, на протяжении шести недель Магомедрасул Меджидов не сможет двигать ногой.

БАКУ, 21 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанского боксера-профессионала Магомедрасула Меджидова прооперировали в одной из клиник Голливуда (США). Об этом Sputnik Азербайджан сообщил менеджер боксера Зия Алиев.

Азербайджанский борец вольного стиля Туран Байрамов - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2021
Спорт
Туран Байрамов стал вице-чемпионом Европы по борьбе

На днях Меджидов провел четвертый поединок на профессиональном ринге, проиграв нокаутом в первом раунде россиянину, проживающему в США, Андрею Федосову. В момент падения боксер сломал ногу, после чего был доставлен в больницу, где и был прооперирован. Как отметил менеджер боксера Алиев, его подопечный выбыл из строя, как минимум, на пол года.

"Меджидов сломал голеностоп. Операция прошла успешно, и он уже выписан из больницы. На протяжении шести недель он вообще не сможет двигать ногой, после чего начнется реабилитация", - сказал Алиев.

Как признался менеджер, исход поединка для него оказался неожиданным.

"Конечно же, не ожидали такого развития событий. Это случайность, от которой никто не застрахован. Безусловно, странно, что он пропустил "двойку", но нельзя сказать, что удар Федосова его потряс. Даже по глазам было видно, что Меджидов в норме, но травма ноги не позволила ему продолжить бой", - добавил Алиев.

Напомним, что до встречи с Федосовым, Меджидов одержал победы над Сахретом Делгадо (Доминиканская республика), Томом Литтлом (Великобритания) и Эдом Фонтейном (США).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала