Новости

Чем еще Хонда занимается в "Нефтчи": инвестиции в Африку, преподавание английского языка

© Photo : Facebook / Neftçi PFK / Leka SattarovaКейсукэ Хонда, фото из архива
Кейсукэ Хонда, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.04.2021
Экс-игроку итальянского "Милана" и московского ЦСКА из Японии пока не удалось отличиться в премьер-лиге Азербайджана в составе бакинского "Нефтчи".

БАКУ, 20 апр — Sputnik, Теймур Тушиев. Инвестиции в африканские стартапы, преподавание английского языка – это далеко не полный перечень того, чем помимо футбола в бакинском "Нефтчи" занимается экс-игрок итальянского "Милана" и московского ЦСКА Кейсукэ Хонда, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный Twitter японского футболиста.

​В частности, Хонда сообщил, что провел две онлайн-встречи с представителями двух стартапов из Африки, в которые он намерен инвестировать.

"Провел две онлайн-встречи со стартаперами из Африки. Там много планов и я думаю туда инвестировать", - написал Хонда.

Кроме того, Хонда, находясь в расположении "Нефтчи", занимается преподаванием английского языка для японской молодежи, о чем он также написал в своем Twitter.

Кейсукэ Хонда, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.04.2021
Спорт
Неудачный дебют Хонды: "Нефтчи" проиграл и лишился лидерства

"Я проведу публичный урок по правильному произношению на английском языке для студентов. Занятия для тех, кто хочет изменить свою личность и научиться говорить по-английски, даже если у вас это плохо получается. Занятия будут проводиться бесплатно и в них могут участвовать все, кому не больше 20 лет", - написал Хонда.

А еще раньше японский футболист выложил совместную фотографию с азербайджанскими бойцами смешанных единоборств (ММА) Тофиком Мусаевым и Вугаром Керемовым. Напомним, Мусаев является чемпионом мира и Европы по любительскому ММА, а в профессиональном ММА выступает под эгидой организации Risin, турниры которой проходят в основном в Японии.

​В составе бакинского "Нефтчи" Кейсукэ Хонда в нынешнем сезоне премьер-лиги Азербайджана провел три матча и пока ему ни разу не удалось отличиться. В рамках 21-го тура, в котором Хонда дебютировал за столичный клуб, "нефтяники" проиграли на своем поле "Сумгайыту", в следующем туре была зафиксирована ничья с "Габалой" (2:2), а в 23-м туре "Нефтчи" одержал разгромную победу над "Зире" (4:0).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader