Новости

Более трех десятков граждан Азербайджана вернулись из Германии на родину

© AFP 2021 / INA FASSBENDERАэропорт Дюссельдорфа, фото из архива
Аэропорт Дюссельдорфа, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.04.2021
Государственной миграционной службе пришлось временно обеспечить жильем одного прибывшего из Европы гражданина страны.

БАКУ, 1 апр — Sputnik. Азербайджан принял граждан республики, отправленных из Евросоюза в рамках соглашения о реадмиссии, почти все разошлись по местам проживания, сообщает в четверг Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственной миграционной службы республики.

Мигранты в России, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.03.2021
Азербайджанцы только "за": что даст введение реестра трудовых мигрантов в России

Накануне, 31 марта, в Баку были доставлены из Германии 32 гражданина, которых в Международном аэропорту Гейдар Алиев встречали семьи и сотрудники Госслужбы.

По прибытии 31 человек в сопровождении членов семьи направились по месту жительства, а один гражданин обратился в миграционную службу для обеспечения временным местом пребывания. Позже, 1 апреля, последний из прибывших также был обеспечен жильем родственниками.

Ранее в местных средствах массовой информации появились новости о планирующейся реадмиссии 50 граждан Азербайджана из Федеративной Республики Германия. Сообщалось, что они были доставлены из мест проживания в общежитие для депортируемых лиц близ Мюнхенского аэропорта. Согласно имеющимся сведениям, 14 человек из указанной группы являются членами одной семьи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader