Новости

Цена вопроса - 64 тысячи манатов: найден предполагаемый взломщик банкоматов

© Sputnik / Elvin Ahmad100 manat, arxiv şəkli
100 manat, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правоохранители подозревают ранее судимого мужчину во взломе банкоматов на территории Ясамальского, Наримановского районов Баку, а также в Абшеронском районе.

БАКУ, 30 мар — Sputnik. Столичные полицейские задержали мужчину, подозреваемого во взломе нескольких банкоматов на территории столицы. Согласно данным органов внутренних дел, в результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками Главного управления полиции города Баку и 26-го Отделения полиции Ясамальского района, задержан ранее судимый Джошгун Гасанов.

Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Полиция задержала вора, лишившего дом культуры оборудования на десятки тысяч манатов

Мужчина подозревается во взломе банкомата в Ясамальском районе столицы, откуда пропало 15457 манатов.

Следствием также установлена его возможная причастность к аналогичному факту, произошедшему в феврале текущего года на территории Наримановского района столицы. Напомним, что 17 февраля на улице Табриз злоумышленник вскрыл банкомат Международного банка, откуда унес 48840 манатов.

"Сотрудник коммунальных служб" вынес из дома добычи на семь тысяч манатов - фото >>

В настоящее время полицейские проверяют причастность Гасанова к совершению еще одного похожего преступления, уже в Абшеронском районе. Министерство внутренних дел просит пострадавших сообщить об этом в районные отделения и управления полиции.

Лента новостей
0