20:59 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
Происшествия в Азербайджане (1888)
74 0 0

Злоумышленник проник в дом якобы для проверки отопительной системы и воспользовавшись тем, что хозяин отвлекся, лишил его сбережений и драгоценностей.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Правоохранители задержали в Баку злоумышленника, который обкрадывал людей, выдавая себя за работника коммунальных служб, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики.

© AR Ministry of Internal Affairs
Вусал Ганбаров

В Низаминском районе столицы неизвестный украл у местного жителя из квартиры 3600 долларов и ювелирных изделий на 1500 манатов. Злоумышленника впустили в дом по его просьбе якобы для проверки отопительной системы, а позже, воспользовавшись тем, что владелец отвлекся, мужчина забрал деньги и украшения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий местной полиции удалось задержать ранее судимого Вусала Ганбарова по подозрению в данном преступлении. Задержанный в своих показаниях признался в совершении кражи. По факту проводится расследование, полиция не исключает совершение Ганбаровым других подобных преступлений. Лиц, пострадавших от действий мужчины правоохранители просят связаться со службой "102" МВД.

Тема:
Происшествия в Азербайджане (1888)

По теме

В Гяндже задержан карманник, который обкрадывал женщин в автобусах
На двоих 22 кражи: полицейские задержали серийных воров
В Баку помешали грабителям вывезти редкий драгоценный камень за границу - видео
Полиция поймала вора, унесшего из магазина сейф с деньгами
Теги:
Баку, Кража, Коммунальные службы

Главные темы

Орбита Sputnik