Новости

Полиция задержала вора, лишившего дом культуры оборудования на десятки тысяч манатов

© AP Photo / Natacha PisarenkoСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.03.2021
Кража специального музыкального оборудования произошла в поселке Мардакян, подозрения пали на местного жителя.

БАКУ, 23 мар — Sputnik. В столичном районе задержали подозреваемого в краже из дворца культуры. Преступник нанес ущерб на сумму около 30 тысяч манатов, сообщает Sputnik Азербайджан во вторник, 23 марта со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел АР.

Силуэт человека, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
"Сотрудник коммунальных служб" вынес из дома добычи на семь тысяч манатов - фото

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиции Хазарского района Баку был задержан житель пригородного поселка Мардакян некто Ярыев. Задержанный подозревается в краже из поселкового дворца культуры. Предполагается, что мужчина выкрал с культурного объекта музыкального оборудования на 28 тысяч манатов.

Расследование по факту кражи оборудования продолжаются.

Ранее сообщалось о совершении ограбления дачи покойного народного артиста Азербайджана Яшара Нури, которую вдова актера превратила в дом-музей.

Несколько дней назад неизвестные украли из загородного дома артиста, расположенного в Новханах, его личные вещи. Дача не достроена, поэтому там нет условий для жизни, а одну из комнат вдова артиста превратила в музей – развесила на стенах фотографии Яшара Нури, там же находятся и многие личные вещи артиста. Кроме того, пропали некоторые предметы быта из кухни.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader