Новости

Патрик Андраде: благодаря "Карабаху" впервые сыграл в национальной сборной

© REUTERS / KACPER PEMPELМатч плей-офф раунда квалификации Лиги Европы между польской "Легией" и азербайджанским "Карабахом"
Матч плей-офф раунда квалификации Лиги Европы между польской Легией и азербайджанским Карабахом - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.03.2021
Подписаться на
В первом официальном матче за национальную команду Кабо-Верде полузащитник агдамского "Карабаха" вышел в стартовом составе против команды Камеруна и был заменен на 71-й минуте встречи.

БАКУ, 29 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Африканский полузащитник Патрик Андраде благодаря выступлению в агдамском "Карабахе" впервые провел первый официальный матч за сборную Кабо-Верде. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт агдамского клуба, об этом заявил сам футболист.

Yekaterina Ryabova - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.03.2021
Спорт
Азербайджанская фигуристка завоевала путевку на Олимпийские игры

Андраде принял участие в матче между сборными Кабо-Верде и Камеруна в рамках Кубка африканских наций, в котором команда Андраде одержала победу со счетом 3:1. Легионер "Карабаха" вышел на поле в стартовом составе Кабо-Верде и был заменен на 71-й минуте встречи. Как признался сам футболист, именно благодаря выступлению за агдамский клуб ему удалось дебютировать в официальном матче за свою национальную команду.

"До этого играл в составе национальной команды только в товарищеских матчах и матч против сборной Камеруна стал для меня официально дебютным в сборной Кабо-Верде. Это произошло благодаря выступлению за агдамский "Карабах". Очень рад, что в моем дебютном матче наша сборная одержала победу, причем по ходу встречи мы проигрывали со счетом 0:1", - сказал Андраде.

Африканец выразил надежду, что и дальше продолжит успешно играть как за национальную команду, так и за агдамский "Карабах".

"Надеюсь, что благодаря игре за "Карабах" и дальше буду привлекаться в сборную Кабо-Верде. Впереди нас ждет непростой матч против команды Мозамбика, но надеюсь, что и в этот раз одержим победу", - добавил Андраде.

Заметим, что африканский футболист перешел в состав "Карабаха" в начале 2020, и его контракт рассчитан до конца сезона 2021/22. Текущая трансферная стоимость игрока составляет 400 тысяч евро (более 800 тысяч манатов).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader