"Сотрудник коммунальных служб" вынес из дома добычи на семь тысяч манатов - фото

© AFP 2021 / JULIO CESAR AGUILARСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Подписаться на
Злоумышленник проник в дом якобы для проверки отопительной системы и воспользовавшись тем, что хозяин отвлекся, лишил его сбережений и драгоценностей.

БАКУ, 18 мар — Sputnik. Правоохранители задержали в Баку злоумышленника, который обкрадывал людей, выдавая себя за работника коммунальных служб, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства внутренних дел республики.

© AR Ministry of Internal AffairsВусал Ганбаров
Сотрудник коммунальных служб вынес из дома добычи на семь тысяч манатов - фото - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Вусал Ганбаров

В Низаминском районе столицы неизвестный украл у местного жителя из квартиры 3600 долларов и ювелирных изделий на 1500 манатов. Злоумышленника впустили в дом по его просьбе якобы для проверки отопительной системы, а позже, воспользовавшись тем, что владелец отвлекся, мужчина забрал деньги и украшения.

Qəbiristanlıq - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Полиция выяснила, куда исчезали цветы с могил на кладбище в Баку

В результате оперативно-розыскных мероприятий местной полиции удалось задержать ранее судимого Вусала Ганбарова по подозрению в данном преступлении. Задержанный в своих показаниях признался в совершении кражи. По факту проводится расследование, полиция не исключает совершение Ганбаровым других подобных преступлений. Лиц, пострадавших от действий мужчины правоохранители просят связаться со службой "102" МВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader