Новости

Гражданин Ирана незаконно проник в Азербайджан с партией наркотиков

© Sputnik / Leyla AbdullayevaСолдат Государственной пограничной службы, фото из архива
Солдат Государственной пограничной службы, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.03.2021
Подписаться на
При досмотре у иностранца правоохранители обнаружили около девяти килограммов различных наркотических веществ и психотропных препаратов.

БАКУ, 19 мар — Sputnik. Сотрудники полиции Билясуварского района и Государственной пограничной службы (ГПС) задержали контрабандиста с партией наркотиков, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в пятницу.

Полицейский демонстрирует синтетический наркотик метилендиоксиметамфетамин (MDMA), фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.03.2021
Врач-нарколог рассказал о новом пристрастии наркоманов в Азербайджане

В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории района был задержан гражданин Ирана, у которого было обнаружено около девяти килограммов различных наркотических веществ и психотропных препаратов.

По оперативной информации, Амиргусейн Рустами незаконно пересек государственную границу между Ираном и Азербайджаном с партией наркотиков.

При досмотре у иностранца правоохранители обнаружили 5,7 килограммов героина, 2,8 килограмма психотропного препарата, а также некоторое количество опиума и других психотропных препаратов.

По факту проводится разбирательство.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader