Новости

В Баку мужчина набросился на семью с гранатой в руке

© AR Ministry of Internal AffairsАвтомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива
Автомобил патрульной службы и сотрудники МВД, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В поселок Локбатан Гарадагского района Баку пришлось направить сотрудников Полка полиции быстрого реагирования и оперативников, чтобы обезвредить угрожавшего расправой своим близким мужчину.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. В Баку мужчина грозился подорвать свою семью гранатой, говорится в сообщении министерства внутренних дел Азербайджана (МВД). Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 марта, уточнили в полиции.

Пожарная машина МЧС и карета скорой помощи на месте пожара в Республиканском наркологическом диспансере в Баку  - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Пожар в Баку уничтожил сразу несколько домов

О случившемся правоохранители узнали, получив просьбу о помощи. На "горячую линию" министерства по номеру 102 поступил звонок из поселка Локбатан. Девушка сообщила, что отец угрожает убить всю семью, взорвав гранату. По вызову на место выехали оперативники 10-го Отделения полиции Гарадагского района, а также сотрудники Полка полиции быстрого реагирования. Прибывшим правоохранителям удалось задержать мужчину. В момент задержания у него изъята ручная граната марки "УЗРГМ-2 ".

Скончались двое братьев, подорвавшихся на мине в Агдаме >>

Напомним, в августе 2019 года схожий случай произошел в Тертерском районе. 25-летний мужчина после возвращения со свадьбы начал угрожать домашним тем, что подорвет себя гранатой, неизвестно где приобретенной. На шум во дворе дома вышли члены семьи и сосед, который попытался успокоить молодого человека и забрать у него боеприпас. Уговоры ни к чему не привели и молодой человек взорвал гранату. В результате происшествия он погиб, а 52-летний сосед оказался ранен.

Лента новостей
0