Новости

Пожар в Баку уничтожил сразу несколько домов

© Sputnik / Murad OrujovПожарная машина МЧС и карета скорой помощи на месте пожара в Республиканском наркологическом диспансере в Баку
Пожарная машина МЧС и карета скорой помощи на месте пожара в Республиканском наркологическом диспансере в Баку  - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.03.2021
Крупный пожар в Баку уничтожил жилье пяти семей вынужденных переселенцев, ютившихся в самостройках на территории, принадлежащей Гуманитарному колледжу.

БАКУ, 17 мар — Sputnik. Крупный пожар уничтожил семь домов самостроек в Бинагадинском районе Баку. Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС), инцидент произошел в среду, 17 марта, после полуночи.

Bakıda Sobsan boya fabrikində yanğın - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.03.2021
На окраине Баку при тушении пожара найдено мертвое тело

Огнем были охвачены жилые дома, воздвигнутые из деревянных конструкций во дворе Гуманитарного колледжа по улице Шовкята Мамедова, 19. На момент прибытия пожарных общая площадь возгорания составила 180 квадратных метров.

По данным МЧС, жилье принадлежало вынужденным переселенцам. Возгорание было потушено, пострадавших среди переселенцев нет.

В Баку загорелось судно >>

Позже стало известно, что огнем уничтожены строения близких родственников вынужденного переселенца Рамиза Алиева. В целом там проживало пять семей.

На момент пожара некоторые из них находились в гостях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader