Новости

Титулованные азербайджанские борцы продолжают прощаться со спортом

© Photo : Press-service of Baku 2015 European GamesАзербайджанский борец греко-римского стиля Эльвин Мурсалиев, фото из архива
Азербайджанский борец греко-римского стиля Эльвин Мурсалиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.03.2021
Подписаться на
За последнее время сразу два призера чемпионатов мира и Европы и многократные победители международных турниров по греко-римской борьбе завершили спортивную карьеру.

БАКУ, 16 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Титулованные азербайджанские борцы продолжают завершать спортивную карьеру, сообщает Sputnik Азербайджан. В этот раз о своем уходе из большого спорта объявил двукратный призер чемпионата мира и трехкратный чемпион Европы по греко-римской борьбе, победитель первых Евроигр и четвертых Исламских игр в Баку Эльвин Мурсалиев.

 Кейсукэ Хонда, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.03.2021
Спорт
Кейсукэ Хонда: сделаю все, чтобы "Нефтчи" стал чемпионом Азербайджана

Причина завершения карьеры 32-летнего спортсмена заключается в травмах, которые преследуют Мурсалиева на протяжении последних лет.

Напомним, что ранее о завершении спортивной карьеры объявил чемпион мира и Европы 2010 года, бронзовый призер чемпионата мира-2016 по греко-римской борьбе Гасан Алиев, который был привлечен в тренерский штаб сборной Азербайджана. В отличие от Алиева, Мурсалиева пока нет ни в одном из тренерском штабов национальных команд.

Рафаэль Агаев не смог покорить Стамбул >>

Еще раньше, в конце прошлого года, о завершении карьеры объявил капитан сборной Азербайджана по вольной борьбе Джабраил Гасанов, который сейчас является старшим тренером молодежной сборной Азербайджана по вольной борьбе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader