18:28 20 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)
62110

Азербайджанский каратист Фирдовси Фарзалиев вышел в финал стамбульского турнира, а групповая команда Азербайджана будет бороться за бронзовую медаль.

БАКУ, 13 мар - Sputnik, Теймур Тушиев. Бриллиант мирового каратэ и лидер сборной Азербайджана по каратэ Рафаэль Агаев не смог завоевать медаль в первом турнире после годичного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, сообщает Sputnik Азербайджан.

В Стамбуле стартовал первый в этом году турнир из серии Каратэ 1 Премьер-лига. Этот турнир стал первым за последний год, в котором принимают участие азербайджанские каратисты. Лидер мужской сборной Азербайджана по каратэ Рафаэль Агаев (75 килограммов) не смог завоевать медаль в первом турнире года, завершив выступление на четвертьфинальной стадии.

В свою очередь, другой представитель Азербайджана Фирдовси Фарзалиев вышел в финал турнира в весовой категории до 60 килограммов. Кроме того, команда Азербайджана по ката (показательные выступления) поборется за бронзовые медали Премьер-лиги. Финальные схватки, а также решающие выступления в ката состоятся в воскресенье, 14 марта.

Добавим, что в стамбульском турнире также примет участие лидер женской сборной Азербайджана по каратэ Ирина Зарецка (68 килограммов).

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2062)

По теме

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представят не только каратисты, но и судья
Спортсмены Азербайджана поддержали Национальную армию
Что запомнилось в 2020 году: Топ-10 спортивных историй Азербайджана
Придет ли в себя спорт в 2021 году от коронавирусного нокдауна?
Сломанные зубы, красные карточки: премьер-лига страны по футболу набирает обороты
Теги:
Рафаэль Агаев, Стамбул, Медаль, Фирдовси Фарзалиев

Главные темы

Орбита Sputnik