Новости

УЕФА изменил место проведения второго матча сборной Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovМатч отборочного цикла ЕВРО-2020 между сборными Азербайджана и Уэльса в Баку
Матч отборочного цикла ЕВРО-2020 между сборными Азербайджана и Уэльса в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подопечные Джанни Де Бьязи в рамках отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2022 года сыграют с командой Катара не в Австрии, как это планировалось ранее, а в Венгрии.

БАКУ, 9 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Изменено место проведения второго матча сборной Азербайджана по футболу в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2022 года, сообщает Sputnik Азербайджан.

Слева направо: вратарь Карабаха Ибрагим Шехич и капитан команды Рашад Садыхов - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.03.2021
Спорт
Бывший капитан "Карабаха" может помешать клубу в борьбе за чемпионство

Так, матч между командами Катара и Азербайджана, запланированный на 27 марта, пройдет в венгерском городе Дебрецен, на местном стадионе "Надьердеи". Ранее эту встречу планировалось провести на стадионе "Дженерали" в Вене (Австрия). Напомним, что сборная Катара выступает в отборочной группе "А" чемпионата мира 2022 года в качестве приглашенной команды и все матчи с этой командой носят товарищеский характер.

Ранее было изменено место проведения первого матча сборной Азербайджана в отборочном цикле ЧМ-2022 против команды Португалии, запланированного на 24 марта. Встреча первого тура отборочного цикла, которую планировалось провести в Лиссабоне, состоится в Турине (Италия), на стадионе футбольного клуба "Ювентус". О причине переноса места проведения матчей не сообщается.

Соперника сборной Азербайджана возглавил специалист, никогда не тренировавший в Европе >>

Кроме того, 30 марта сборной Азербайджана предстоит провести еще один матч отборочного цикла мундиаля против команды Сербии, который состоится в Баку.

Лента новостей
0