Новости

В Баку предотвращено несколько попыток демонстративных суицидов

© pixabay / pixabayДевушка, фото из архива
Девушка, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2021
Подписаться на
В течение воскресенья, 28 февраля, в разных частях столицы люди пытались публично свести счеты с жизнью. К счастью, все попытки оказались безуспешными.

БАКУ, 1 мар — Sputnik. За минувшие сутки правоохранительные органы Баку зафиксировали сразу несколько попыток демонстративно свести счеты с жизнью, которые удалось своевременно предотвратить, сообщает Sputnik Азербайджан.

Gənc qadın, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.02.2021
"Вирусное поведение": что заставляет людей сводить счеты с жизнью

Согласно сообщению правоохранительных органов, в 12:15 в воскресенье, 28 февраля, жительница столицы, 36-летняя Эльгюлю Омарова, в состоянии алкогольного опьянения взобралась на автомобильный мост на Московском проспекте на территории Ясамальского района столицы. Женщина грозилась спрыгнуть вниз, однако прибывшим на место происшествие правоохранителям удалось отговорить ее от этого.

Аналогичный случай в минувшее воскресенье произошел в Хазарском районе Баку. Там удалось предотвратить самоубийство 23-летнего Анара Миралиева, который в 02:55 пытался спрыгнуть с автомобильного моста в поселке Бина из-за крупного долга за газ. Насколько большой долг накопился у молодого мужчины, не сообщается.

Правоохранители зафиксировали также попытку отравления лекарственными препаратами в поселке Бадамдар, совершенную 30-летней Эльназ Мамедовой. Женщину, принявшую сразу несколько видов препаратов в опасном количестве, доставили в Отделение токсикологии Клинического медицинского центра №1. Оказав первую помощь, пострадавшую выписали домой.

Иностранец свел счеты с жизнью в Баку >>

Попытку самоподжога удалось предотвратить в Насиминском районе Баку. В полицию обратилась жительница Гянджи Вяфа Гусейнова, которая рассказала, что сожитель Вюсал Ибадов угрожал поджечь ее, однако впоследствии, передумав, облил бензином себя и поджег. Огонь удалось вовремя потушить, мужчина отделался небольшим ожогом нижних конечностей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader