10:39 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ПРОИСШЕСТВИЯ
Получить короткую ссылку
527 0 0

МВД сообщило об обнаружении тел мужчины и женщины в разных районах Баку, а также двух случаях суицида.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. Два тела обнаружили правоохранители за последние сутки в Баку. Также в столице зарегистрированы два случая сведения счетов с жизнью, в одном из которых погиб гражданин Ирана.

Как стало известно из сводки органов внутренних дел, вечером 18 февраля в Управление полиции Сураханского района поступило сообщение об обнаружении обгоревшего тела мужчины в доме, расположенном по адресу Балагусейна Миргазаба, 26. Установлено, что покойным являлся ранее судимый 39-летний Заур Гусейнов. Мужчина имел судимость по статьям 128 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 234 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров) УК АР.

Согласно предварительным данным, смерть наступила в результате падения Гусейнова на электроплиту и последовавшего за этим возгорания. По факту ведется разбирательство.

Еще одно тело было обнаружено в поселке Шувелан Хазарского района Баку. По адресу улица 8 Марта, дом 6, найдено тело 79-летней Тамиллы Алиевой без видимых следов насилия.

Согласно данным МВД за минувшие сутки, в Хатаинском районе столицы зарегистрирован суицид. Так, примерно в 19:00 в четверг, 18 февраля, 20-летняя Севиль Атакишиева спрыгнула с балкона квартиры на последнем этаже 20-этажного дома. Девушка упала на проезжавший внизу автомобиль, принадлежащий компании Azesert Halal.

Еще один суицид произошел в Насиминском районе Баку, где с шестого этажа спрыгнул и разбился 21-летний гражданин Ирана Занд Сина Ханбаралы.

По теме

На родину в 2020 году доставлены тела 14 азербайджанцев, скончавшихся за границей
Назван предполагаемый убийца женщины, части тела которой нашли в Баку
В Баку найдено расчлененное тело женщины
Следователи выясняют причины суицида военнослужащего
В Баку пожарные на месте происшествия нашли мертвое тело
Теги:
тело, Суицид

Главные темы

Орбита Sputnik