Новости

Кандидат в сборную Азербайджана оказался в центре внимания в Украине

© AP Photo / Vera NieuwenhuisФутболист, фото из архива
Футболист, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Игрок украинского "Миная" Александр Нуриев забил два гола в ворота соперника, принеся команде победу в матче с "Олимпиком", но в концовке матча был удален с поля.

БАКУ, 1 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Кандидат в сборную Азербайджана по футболу Александр Нуриев оказался в центре внимания в матче премьер-лиги Украины, сообщает Sputnik Азербайджан.

Болельщики ЦСКА - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Спорт
Дмитрий Крамаренко прокомментировал слухи о распространении коронавируса в ЦСКА

В рамках 16-го тура украинской премьер-лиги Нуриев, выступающий в клубе "Минай", отметился дублем, дважды пробив вратаря донецкого "Олимпика" на 13-й и 45-й минутах встречи. Причем оба гола Нуриев забил с пенальти. Однако, этого кандидату в национальную команду Азербайджана оказалось мало, и он вдобавок еще получил красную карточку за две желтые карточки и был удален с поля.

Заметим, что кандидат в сборную Азербайджана по футболу находится в числе лидеров среди бомбардиров чемпионата Украины, забив в 16-ти турах восемь голов.

Клуб Нуриева одержал в этой встрече победу со счетом 2:1 и благодаря этому успеху покинул последнюю строчку в турнирной таблице, поднявшись с 14 на 12 место.

Напомним, что Александр Нуриев и Рустам Ахмедзаде, выступающие в составе украинского "Миная", приглянулись главному тренеру сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи, который просматривал кандидатов в национальную команду во время зимних межсезонных сборов в Турции.

Лента новостей
0