Новости

Дмитрий Крамаренко прокомментировал слухи о распространении коронавируса в ЦСКА

© Sputnik / Aleksandr Vilf / Перейти в фотобанкБолельщики ЦСКА
Болельщики ЦСКА - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Специалист признался, что все его мысли сейчас связаны с состоянием здоровья матери, которая заразилась коронавирусом и находился в тяжелом положении.

БАКУ, 25 фев - Sputnik. Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу и московского ЦСКА Дмитрий Крамаренко не заразился коронавирусом. Об этом в беседе со Sputnik Азербайджан заявил сам специалист.

В Азербайджане отреагировали на предложение России о вакцинации спортсменов >>

Ранее стало известно о том, что у капитана и вратаря московского ЦСКА Игоря Акинфеева, возможно, выявлен коронавирус. Позже московский клуб выступил с официальным заявлением, в котором говорится, что Акинфеев изолирован от команды.

Вратарь, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.02.2021
Спорт
Дмитрий Крамаренко: азербайджанские вратари могут составить конкуренцию многим в России

"После кубкового матча со "СКА-Хабаровском" капитан ЦСКА Игорь Акинфеев почувствовал небольшое недомогание с признаками ОРВИ. Наш вратарь был изолирован от команды, находится под контролем врачей клуба, которые в данный момент проводят необходимые обследования", - говорится в заявлении клуба.

Учитывая, что непосредственно с Акинфеевым работает тренер вратарей сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко, то существует вероятность заражения и азербайджанского специалиста. Однако, в беседе со Sputnik Азербайджан Крамаренко отметил, что признаков вируса у него не обнаружено.

"У меня все нормально, состояние здоровья хорошее. Что касается Игоря Акинфеева, то есть подозрение, что у него коронавирус. Аналогичные опасения имеются в отношении некоторых других ребят, поэтому ситуация в команде перед матчем российской премьер-лиги против московского "Локомотива" не простая", - сказал Крамаренко.

АФФА считает дискриминацией допуск на матчи ЕВРО-2020 только вакцинированных болельщиков >>

Специалист признался, что все его мысли сейчас связаны с состоянием здоровья матери, которая заразилась коронавирусом и находился в тяжелом положении.

"Мама сейчас тяжело болеет. Она находится в больнице и признаться, все мысли сейчас там. Ей 74 года и она заразилась коронавирусом, проблемы с легкими. Ситуация стабильно тяжелая", - добавил Крамаренко.

Напомним, что московский ЦСКА подписал контракт с Крамаренко во время зимнего межсезонья и в составе "армейского" клуба он, как и в сборной Азербайджана, работает с вратарями клуба. В марте этого года Крамаренко должен прибыть в расположение национальной команды, которой предстоят матчи отборочного цикла чемпионата мира 2022 года против команд Португалии (24 марта), Катара (27 марта) и Сербии (30 марта).

Лента новостей
0