Новости

Пакистанские специалисты могут принять участие в работах на освобожденных землях АР

© Sputnik / Перейти в фотобанкQarabağda yolda tank əleyhinə mina, arxiv şəkli
Qarabağda  yolda tank əleyhinə mina, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
В ходе встречи в Минобороны были обсуждены вопросы развития сотрудничества Азербайджана и Пакистана в военной, военно-технической, военно-образовательной и других сферах.

БАКУ, 25 фев — Sputnik. Специалисты из Пакистана могут быть привлечены к работе по очистке освобожденных территорий Азербайджана от неразорвавшихся боеприпасов. Об этом, среди прочего, говорилось на состоявшейся в четверг, 25 февраля встрече замминистра обороны Азербайджана генерал-лейтенанта Керима Велиева с находящейся с визитом в стране делегацией во главе с генеральным директором Организации пограничных работ Пакистана генерал-майором Кямалем Азфаром.

Венгерские компании получат 100 миллионов долларов на восстановление Карабаха >>

Встреча состоялась в Управлении международного военного сотрудничества министерства обороны Азербайджана, говорится в сообщении ведомства.

© AR Ministry of DefenceВстреча замминистра обороны Азербайджана Керима Велиева с генеральным директором Организации пограничных работ Пакистана Кямалем Азфаром
Пакистанские специалисты могут принять участие в работах на освобожденных землях АР - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.02.2021
Встреча замминистра обороны Азербайджана Керима Велиева с генеральным директором Организации пограничных работ Пакистана Кямалем Азфаром

Стороны обсудили вопросы развития сотрудничества в военной, военно-технической, военно-образовательной и других сферах, в том числе в области инженерного обеспечения. Было подчеркнуто, что сотрудничество между армиями двух стран, построенное на дружественных и братских отношениях, успешно развивается.

Русские семьи хотят вернуться в свои дома на освобожденных землях Азербайджана >>

Стороны также обменялись мнениями по привлечению пакистанских специалистов к работе по очистке освобожденных территорий от мин и неразорвавшихся боеприпасов, а также по текущему состоянию и перспективам развития военных отношений между двумя странами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader