Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанские футболисты приглянулись клубам Грузии и Латвии

© Sputnik / Murad OrujovМатч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2020 года между Азербайджаном и Хорватией
Матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2020 года между Азербайджаном и Хорватией - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.02.2021
Воспитанники агдамского "Карабаха" и бывший нападающий клуба "Сабаил" в конце февраля - начале марта начнут карьеру легионеров за пределами Азербайджана.

БАКУ, 23 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Два азербайджанских футболиста подписали контракты с клубами из Грузии и Латвии, сообщает Sputnik Азербайджан.

Футболист ФК Карабах,  фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.02.2021
АФФА крупно оштрафовала "Карабах"

Клуб высшего дивизиона чемпионата Грузии "Самтредиа" на своей странице в Facebook объявил о подписании контракта с 21-летним азербайджанским полузащитником Ибрагимом Гадирзаде. Он является воспитанником агдамского "Карабаха", а последним клубом футболиста был бакинский "Нефтчи", в составе которого он выступал во второй команде. Контракт с азербайджанским футболистом подписан до конца текущего сезона.

Чемпионат Грузии по футболу стартует в последних числах февраля, а клуб "Самтредия" в первом туре сыграет в гостях против "Телави".

Другой азербайджанский футболист, 25-летний форвард Орхан Гурбанлы проведет два сезона в Латвии, где будет выступать в футболке "Вентспилс". Клуб высшего дивизиона чемпионата Латвии подписал контракт с азербайджанским форвардом до конца сезона 2021/2022.

Последним клубом Гурбанлы был клуб премьер-лиги Азербайджана "Сабаил". Кстати, ранее нападающий выступал в Латвии, но за другой клуб - "Даугавпилс".

В минувшем чемпионате Латвии клуб "Вентспилс" занял четвертое место. Новый сезон в чемпионате Латвии стартует 12 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский