Новости

Азербайджанская волейболистка стала вице-чемпионкой Японии

Яна Кулан - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.02.2021
Подписаться на
Команда волейболистки сборной Азербайджана Яны Кулан в ходе регулярного сезона национального первенства не потерпела ни одного поражения.

БАКУ, 23 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанская волейболистка Яна Кулан стала вице-чемпионкой Японии в составе клуба "Торай Эрроуз", сообщает Sputnik Азербайджан.

"Карабах" начал отбирать в свою академию детей из Агдамского района >>

Клуб волейболистки женской сборной Азербайджана по волейболу в ходе регулярного сезона не потерпел ни одного поражения, но вот в решающем "золотом матче", прошедшем в Токио, клуб "Торай Эрроуз" сыграл неудачно, проиграв "Марвелосу" со счетом 1:3.

Легкоатлет сборной Азербайджана Назим Бабаев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.02.2021
Спорт
Азербайджанский легкоатлет выиграл чемпионат Балканских стран

Несмотря на поражение, Кулан стала лучшей в своей команде, набрав 28 очков.

Заметим, что Кулан проводит в составе японского клуба "Торай Эрроуз" уже третий сезон. Ей принадлежит мировой рекорд по набранным очкам в одной игре - в одном из матчей волейболистка набрала 60 очков.

Между тем, азербайджанские волейболистки Кристина Ягубова и Маргарита Азизова приняли участие в матчах 24-го тура Суперлиги России. Клуб Ягубовой "Липецк" на выезде одержал победу над клубом "Тулица" со счетом 3:1, правда, Ягубова в этой встрече очков не набрала.

Российский легионер дебютирует в национальной сборной Азербайджана по дзюдо >>

Клуб Азизовой - "Минчанка" также играл на выезде, но проиграл "Уралочке" со счетом 1:3. Азербайджанская волейболистка стала самым результативным игроком матча, набрав 20 очков.

В турнирной таблице "Липецк" располагается на седьмой строчке, а "Минчанка" - на 12-й.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader