Новости

Полиция раскрыла серию краж, совершенных в разных районах Азербайджана

© pixabay / TheDigitalWayВор взламывает дверь, фото из архива
Вор взламывает дверь, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.02.2021
Подписаться на
Правоохранители задержали троих мужчин, которые обвиняются в кражах, совершенных из магазинов в Исмаиллинском, Гёйчайском, Кюрдамирском, Агсуинском и Габалинском районах.

БАКУ, 20 фев — Sputnik. Полицейские задержали мужчин, обвиняемых в серийный кражах, которые были совершены на территории пяти районов Азербайджана. Выявить участников преступной группировки удалось после кражи, совершенной в ночь на 15 февраля из продуктового магазина в селе Бизлан Исмаиллинского района, сообщает APA.

Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2021
Сумгайытский подросток совершил в родном городе 14 краж на десятки тысяч манатов

Как выяснилось, неизвестные вынесли из торгового объекта товар на сумму 4500 манатов - сигареты, напитки, карты для пополнения баланса мобильных телефонов, продукты питания.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны сотрудниками Отдела полиции Исмаиллинского района. Злоумышленниками оказались житель Гобустанского района Ширхан Азизов, уроженец Гедабейского района Эмин Мустафаев и Абшеронского района Талех Багиров.

В ходе следствия было установлено, что обвиняемые совершили серию краж из семи продуктовых магазинов и объектов по продаже мобильных телефонов в Гёйчайском, Кюрдамирском, Агсуинском и Габалинском районах. Часть украденного конфисковано следствием в качестве вещественных доказательств. Оставшиеся мобильные устройства были проданы Эмином Мустафаевым в магазине телефонных аксессуаров, где он работал продавцом. Вырученные с продажи деньги мужчины разделили между собой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала