Новости

Сумгайытский подросток совершил в родном городе 14 краж на десятки тысяч манатов

© AFP 2021 / JONATHAN NACKSTRANDСилуэт человека, фото из архива
Силуэт человека, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2021
Размер общего ущерба, нанесенного жителям Сумгайыта ранее осужденным юным серийным вором, превысил 42 тысячи манатов.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. Подросток в Сумгайыте совершил серию краж на сумму свыше сорока тысяч манатов, и при этом успел еще применить насилие против взрослого охранника, сообщает Report.

Азербайджанец обокрал школы в Турции >>

Преступник смог сбежать с украденными деньгами из магазина автозапчастей в Сумгайыте, несмотря на попытку охранника его задержать. Так, юный вор, взломав дверь торгового объекта, вынес оттуда 1174 маната, а на выходе еще применил насилие против застукавшего его охранника, и сбежал.

Банкомат в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2021
В Баку вскрыли банкомат Межбанка

Позже вора, которым оказался подросток, задержали сотрудники городского управления полиции. В результате действий вокруг личности задержанного выяснилось, что тот совершил целую серию краж в Сумгайыте. Так, в различное время подростку удалось провернуть 14 преступлений, нанеся ущерб на сумму более 42 тысяч манатов. Причем выяснилось, что юный преступник ранее уже был осужден.

Между тем в бакинском поселке Бюльбюля из магазина выкрали сигарет и энергетиков на две тысячи манатов. В результате оперативно-розыскных мероприятий Сураханской районной полиции удалось задержать трех жителей Баку - Эмиля Исмаилова, Алимурада Джаруллаева и Хагани Бехбудова по подозрению в совершении кражи. Все трое признались в содеянном.

Турецкие медики незаконно продавали лекарства в Азербайджан - начато уголовное дело >>

По фактам продолжаются расследования.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала