Новости

В Баку упростили жизнь автомобилистам, устранив железнодорожный переезд

© Azerbaijan Highway State AgencyZabratda avtomobil alt keçidi
Zabratda avtomobil alt keçidi  - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.02.2021
Подписаться на
Строительство переезда шириной в восемь, высотой пять метров и длиной в 230 метров в поселке Забрат стартовало еще летом 2019 года.

БАКУ, 19 фев — Sputnik. В бакинском пригороде сдали в пользование новый подземный автомобильный переезд, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на оповещение ЗАО "Азербайджанские железные дороги".

На Куре построили новый 175-метровый мост - фото >>

Переезд построен в поселке Забрат на пересечении улиц Октября и Мусы Байрамова для удобства движения как автомобильного транспорта, так и железнодорожных составов.

Bozena 5 mina təmizləyən maşını - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.02.2021
Карабах
ANAMA очищает участки для строительства железных и автомобильных дорог в шести районах

Ранее движение обоих видов транспорта осуществлялось на одном уровне и пересечение автодороги с железнодорожной линией создавало сложности в движении транспортных средств, а также опасные ситуации. Таким образом, новый подземный переезд устраняет угрозу возможных дорожно-транспортных происшествий, а также решает вопрос пробок, возникавших из-за проезда железнодорожных составов.

Строительство переезда шириной в восемь, высотой пять метров и длиной в 230 метров стартовало летом 2019 года. При создании подземного переезда было проложено 900 погонных метров автодороги.

На северо-западе Азербайджана приступили к реконструкции дороги >>

Как сообщает железнодорожная компания республики, на Абшеронской кольцевой железной дороге в целом уже ликвидированы 12 железнодорожных переездов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader