Новости

Азербайджан впервые примет участие в выставках оборонной промышленности в ОАЭ

© Sputnik / Murad Orujov3-я Азербайджанская международная оборонная выставка ADEX
3-я Азербайджанская международная оборонная выставка ADEX - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ожидается, что на выставках в Абу-Даби будут представлены более девятисот экспонатов из 59 стран, которые разместятся в 35 павильонах.

БАКУ, 15 фев — Sputnik. Азербайджан впервые примет участие на Международной оборонной выставке (IDEX 2021) и Военно-морской оборонной выставке (NAVDEX 2021), которые будут проходить в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби, сообщает газета Al-Bawaba.

Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с заместителем министра национальной обороны Турецкой Республики господином Юнусом Эмре Караосманоглу - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.01.2021
Глава Минобороны АР встретился с замминистра национальной обороны Турции

Выставки будут проходить 21-25 февраля в Национальном выставочном центре Абу-Даби.

Вместе с Азербайджаном на оборонной и военно-морской оборонной выставках также впервые примут участие Израиль, Македония, Люксембург и Португалия.

"Ожидается, что в 35 павильонах будут представлены более 900 экспонатов из 59 государств. IDEX и NAVDEX посетят 70 тысяч человек в течение пяти дней. Кроме того, освещать выставки будут 500 журналистов из 64 стран" - пишет издание.

Также сообщается, что 84% компаний, которые примут участие в выставках, это международные структуры, а 16% - компании из ОАЭ.

Лента новостей
0