Новости

В столице привели в порядок оживленную улицу - фото

© Azerbaijan Highway State Agency Nəcəfqulu Rəfiyev küçəsi
 Nəcəfqulu Rəfiyev küçəsi - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.02.2021
При обновлении участка улицы в Хатаинском районе Баку работы по асфальтированию охватили площадь в шесть тысяч квадратных метров.

БАКУ, 10 фев — Sputnik. На одном из участков оживленной столичной улицы Наджафгулу Рафиева завершены ремонтные ремонты и улица сдана в пользование жителей города, сообщает Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" в среду, 10 февраля.

В Баку обещают сократить время поездок на автобусах >>

Ремонтные работы были проведены на участке расположенной в Хатаинском районе улицы длиной в 410 метров, между проспектами Ходжалы и Нобелей. Для устранения ям и трещин здесь был заменен верхний слой асфальтобетонного дорожного покрытия. Также при необходимости производилось расширение улицы. В целом работы по асфальтированию охватили площадь в шесть тысяч квадратных метров.

На участке также были обновлены бордюры, нанесена соответствующая дорожная разметка для нормальной организации дорожного движения.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

БТА: транспортный поток уменьшился, а пробки никуда не делись >>

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысячи километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала