Новости

Сборные Азербайджана по борьбе отправились в Минск и Махачкалу

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкБорец, фот из архива
Борец, фот из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.02.2021
Подписаться на
В Беларуси и Дагестане сборные Азербайджана по греко-римской и вольной борьбе проведут учебно-тренировочные сборы совместно с иностранными командами.

БАКУ, 8 фев — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборные Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе будут готовиться к олимпийскому квалификационному турниру в Беларуси и Дагестане (Россия), сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе национальной федерации борьбы.

Чемпионат Азербайджана по борьбе среди взрослых - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.02.2021
Спорт
Азербайджанские борцы могут заработать солидную сумму по итогам 2021 года

Сборная Азербайджана по греко-римской борьбе во главе с главным тренером Александр Таракановым и старшим тренером Ровшаном Байрамовым отправилась в Минск, где на олимпийской базе "Стайки" проведет учебно-тренировочные сборы совместно с командой Беларуси и несколькими другими национальными командами.

В свою очередь, сборная Азербайджана по вольной борьбе под руководством главного тренера, олимпийского чемпиона Игр-2000 Намика Абдуллаева и старшего тренера Зелимхана Гусейнова будет тренироваться в Махачкале вместе с дагестанскими вольниками. Зарубежные тренировочные сборы обеих команд продлятся до 25 февраля.

Заметим, что обе команды ведут подготовку к европейскому олимпийскому квалификационному турниру, который состоится 18-21 марта в Будапеште (Венгрия). В активе азербайджанских борцов в настоящее время лишь две олимпийские лицензии, обладателями которых являются олимпийский чемпион Игр-2021 Шариф Шарифов и многократный призер Олимпийских игр Мария Стадник.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader