Новости

Евровидение не будет полноценным - так решили организаторы

© AP Photo / Efrem LukatskyПевец у микрофона, фото из архива
Певец у микрофона, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
На данный момент организаторы "Евровидения-2021" рассматривают три сценария, окончательное решение будет принято в ближайшие дни.

БАКУ, 3 фев — Sputnik. Нет возможности провести песенный конкурс "Евровидения-2021" в привычном офлайн-формате, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу конкурса.

Логотип конкурса Евровидение  - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.02.2021
Более двухсот песен боролись за шанс прозвучать на "Евровидении" от Азербайджана

На данный момент организаторы рассматривают три сценария, окончательное решение будет принято в ближайшие дни.

Ранее сообщалось, что прорабатывается четыре возможных сценария проведения конкурса в 2021 году, которые включают в себя как обычный формат музыкального состязания, так и организацию выступлений стран-участниц в онлайн-формате.

"Конкурс песни "Евровидение" однозначно вернется в мае этого года, несмотря на пандемию, но в сложившихся обстоятельствах, к сожалению, невозможно провести мероприятие так, как мы привыкли", - цитирует пресс-служба исполнительного супервайзера "Евровидения" Мартина Остердаля.

При этом организаторы уточнили, что конкурс обязательно состоится в мае 2021 года. Они сосредоточили внимание на таком сценарии проведения конкурса, который подразумевает социальное дистанцирование, однако, окончательное решение о формате будет принято в ближайшие дни, заключили в пресс-службе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader