Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Казахстанец покинул азербайджанский клуб из-за лишнего веса

© Photo : İnstagram / karamsultanov4Карам Султанов, фото из архива
Карам Султанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Экс-игрок юношеской сборной Казахстана из-за лишнего веса не смог выдержать нагрузок, которые он получал во время тренировок в клубе "Сумгайыт".

БАКУ, 19 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Казахстанский футболист азербайджанского происхождения Карам Султанов покинул азербайджанский клуб "Сумгайыт" из-за того, что не мог соблюдать диету и не выдерживал нагрузки во время тренировок, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sports.kz.

Футболист с мячом, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Вели Гасымов: некоторые футболисты после возобновления чемпионата будут неузнаваемы

Во время зимнего межсезонья клуб премьер-лиги Азербайджана по футболу "Сумгайыт" решил расстаться с казахстанцем азербайджанского происхождения Карамом Султановым, с которым в начале сезона подписал двухлетний контракт. Однако, Султанов захотел покинуть клуб, так как не мог соблюдать диету и не выдерживал нагрузку во время тренировок. На момент прибытия в Азербайджан вес Султанова составлял 110 килограммов.

Заметим, что казахстанский футболист прибыл в Азербайджан не без приключений. Как известно, из-за пандемии коронавируса авиасообщение между Азербайджаном и Казахстаном было прервано. В результате Султанов нанялся в качестве сотрудника на грузовое судно и таким образом прибыл в Баку.

В составе "Сумгайыта" 24-летний Карам Султанов принял участие в семи матчах, при этом лишь в одном из них он отыграл все 90 минут. Ранее Султанов привлекался в состав юношеской сборной Казахстана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский